ITA | ENG | FRA | ESP

Ca' Bragadin
Carabba

Charming Inn

BOOKING ONLINE

Arrivée:
Nuits:

Cette page décrit les modalités de gestion du site en référence au traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent. Cette politique pourra être actualisée sans aucun préavis, il est donc conseillé d’en vérifier les termes périodiquement. Cette note d’information est publiée au titre de l’art. 13 du décret législatif n° 196/2003 - Code en matière de protection des données personnelles à ceux qui interagissent avec le site et avec les services web de Palazzo Bragadin Carabba, accessibles par voie télématique à partir de l’adresse : http://www.venice-accomodations.com correspondant à la page initiale du site officiel de l’entreprise. La note d’information est publiée exclusivement pour le site de Palazzo Bragadin Carabba (www.venice-accomodations.com) et non pas pour les autres sites web éventuellement consultés par l’utilisateur au moyen de liens hypertextuels.


FINALITÉS DU TRAITEMENT

Suite à la consultation de ce site, les données personnelles peuvent être traitées. Le traitement des données personnelles poursuit des finalités strictement liées à la fourniture des services décrits dans le site et gérés par le titulaire du traitement. Le “titulaire” de leur traitement est Palazzo Bragadin Carabba, dont le siège est à 6041 Castello - Campo Santa Marina - 30122 Venezia.


MODALITÉS DU TRAITEMENT ET TYPOLOGIE DE DONNÉES

Le traitement des données aura lieu avec l’auxiliaire de systèmes informatiques, avec des logiques strictement liées aux finalités susmentionnées et dans tous les cas, aptes à garantir la sécurité et la confidentialité de ces données par les sujets expressément responsables du traitement. Des mesures de sécurité spécifiques sont mises en œuvre pour prévenir la perte des données, les utilisations illicites ou incorrectes et les accès non autorisés à vos données. Données de navigation. Les systèmes informatiques et les procédures logicielles de fonctionnement de ce site Web acquièrent, au cours de leur exercice normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication d’Internet. Il s’agit d’informations anonymes, qui sont collectées pour permettre le bon fonctionnement du site, et qui ne sont pas associées à des sujets intéressés identifiés spécifiquement. Cependant, elles pourraient conduire à leur identification à travers des élaborations ultérieures et des associations avec des données, y compris détenues par des tiers. Les données sont utilisées à seule fin d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site, et pour en vérifier le bon fonctionnement. Elles sont supprimées immédiatement après l’élaboration. Les données pourraient être utilisées pour l’établissement de responsabilités en cas d’hypothétiques délits informatiques au détriment du site : à part cette éventualité, en l’état actuel, les données sur les contacts web ne restent pas plus de sept jours. Aucune donnée de navigation n’est divulguée. Nous précisons que le site est accueilli en hosting auprès des serveurs de la Linkness S.r.l. (dont le siège statutaire est à Mestre – Venise - Via G. Bruno 29). Les données de navigation peuvent donc être communiquées uniquement à des fins strictement liées à la fourniture du service web et à la bonne visualisation des pages du site web. Données fournies volontairement par l’utilisateur. L’éventuel envoi explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site implique que l’adresse de l’expéditeur sera acquise par la suite, opération nécessaire pour répondre aux demandes. Sont acquises également d’autres éventuelles données personnelles saisies dans la missive. Nous précisons que l’adresse de courrier électronique acquise ne sera conservée que le temps nécessaire à satisfaire la demande reçue, puis qu’elle sera supprimée. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui envoient des demandes au moyen du formulaire édité sur le site sont utilisées exclusivement pour répondre à la demande et ne sont jamais communiquées à des tiers, ni divulguées. Si elles ne sont pas fournies, il peut s’avérer impossible d’obtenir ce qui a été demandé.


NATURE DE LA COMMUNICATION

La communication de n’importe quelle donnée, à part les données automatiques citées ci-dessus, est entièrement facultative et liée à la demande de services ou d’informations déterminés. La non-communication des données a comme conséquence l’impossibilité de fournir le service demandé.


DROITS DES INTÉRESSÉS

Vous pourrez faire valoir vos droits conformément aux art. 7 (reporté ci-dessous dans son contenu substantiel), 8, 9 et 10 du décret législatif du 30 juin 2003 n° 196, en vous adressant au Titulaire du traitement.

Art. 7 – Droit d’accès aux données personnelles et autres droits

1. Concernant le traitement des données personnelles, l’intéressé a le droit:
  1. a) d’obtenir la confirmation de l’existence ou de l’absence de données personnelles le concernant, y compris si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous forme intelligible ;
  2. b) d’obtenir l’indication de l’origine des données personnelles, des finalités et des modalités du traitement ainsi que de la logique appliquée en cas de traitement à l’aide d’instruments électroniques ;
  3. c) d’obtenir les coordonnées du titulaire et des responsables ;
  4. d) de savoir à qui les données personnelles peuvent être communiquées (sujets ou catégories de sujets) ou qui peut être amené à en avoir connaissance en tant que responsables ou délégués.
  5. e) d’obtenir la mise à jour, la rectification ou, en cas d’intérêt, l’intégration des données ;
  6. f) d’obtenir la rétractation, la transformation sous forme anonyme ou l’opposition à l’utilisation de données personnelles utilisées en violation de la loi, y compris en ce qui concerne les données pour lesquelles la conservation ou le traitement ultérieur n’est pas nécessaire.
  7. g) d’obtenir l’attestation que les opérations mentionnées aux lettre e) et f) ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux qui ont eu connaissance des données personnelles, sauf si cela se révèle impossible ou comporte l’emploi de ressources manifestement disproportionnées par rapport à la protection des données ;
  8. h) de s’opposer, pour tout ou une partie, au traitement des données personnelles le concernant, pour des motifs légitimes, y compris s’ils se rapportent au but de la collecte ;
  9. i) b) de s’opposer, pour tout ou une partie, au traitement des données personnelles le concernant dans le but d’envoi de matériel publicitaire, de vente directe, d’études de marché ou de communications commerciales.